

Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter
Vorspeisen
Wildkräutersalat
geröstete Kerne / Balsamico Dressing / Croutons / Tomate
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch
Frühlingsrolle / Sprossen / Wasabi / Wakame / Sojasauce
Entenleber
Brioche / Portwein / Kirsche / Walnuss
Schottischer Lachs
Gurke / Avocado / Zwiebel
Suppen
Consommé vom Rind
Kräuterfritatten oder Tiroler Speckknödel
Asia-Cappuccino
Dimsum / Pilze / Gelbe Rübe / Zitronengras
Weißwurzel Suppe
Petersilienwurzel / Pastinake / Sellerie Pistazie / Cumberland
Zwischengerichte
Weißwein Risotto
Garnele / Kaiserschnecken / Kräuter / Parmesan
Tortellini alla "Manfredo"
Gorgonzola DOP Tosi / Dattel / Apfel
Special of the day
Plat du jour
Die angebotenen Speisen variieren täglich!
Je nach Verfügbarkeit der frischen Zutaten.
Fragen Sie vor Ort nach unseren Specials!
Verwallstube Evergreens
Gratiniertes "Kaiser" Weinbergschnecken
Knoblauch oder Cafe de Paris / Arlbergspitz
Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbaguette / Sauce Rouille
Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Kapernbutter / Blattspinat / geschwenkte Kartoffeln
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
Gekochter Rindstafelspitz
Cremespinat / Röstkartoffeln / Apfelkren / Schnittlauchsauce
In Rotwein geschmorter Kalbsbackerl
Gemüsegarten / getrüffeltes Kartoffelpüree
Desserts
Valrhona Schokolade
Mango / Passionsfrucht
Holunder
Sauerrahm / Chicorée
Unsere Topfenknödel
Butterbrösel / flaumiger Erdbeerschaum
Gourmet Café Verwall
Heißgetränk / süße Variationen
Hausgemachte Sorbets
Wodka / Champagner
Käse aus der Region
Chutney’s / Nüsse / Früchte