Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter 2017/18

Vorspeisen

Gänseleber
Stanzer Zwetschge / Mandeln

Wildkräutersalat
geröstete Kerne / Balsamico Dressing / Croutons / Tomate

Schlutzkrapfen 2.0
Nudelblatt / Spinat / braune Butter / Ziegenkäse / Zwiebel

Suppen

Consommé vom Rind
Kräuterfritatten oder Tiroler Speckknödel

Cremesuppe vom Kürbis
Hokkaido / Bergkäse

Französischer Zwiebelsuppe
Blätterteigpastete / Majoran

Zwischengerichte

Gefüllter Calamari
Pulled Pork / Artischoke / Hummer Bisque

Siedfleisch Raviolo
Flusskrebs / Kren / Silberzwiebel

Special of the day

Plat du jour

Die angebotenen Speisen variieren täglich!
Je nach Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Fragen Sie vor Ort nach unseren Specials!

Verwallstube Evergreens

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch
Frühlingsrolle / Sprossensalat / Wasabi und Sojasauce

Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbaguette / Sauce Rouille

Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Kapernbutter / Blattspinat / geschwenkte Kartoffeln

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren

Gekochter Rindstafelspitz
Cremespinat / Röstkartoffeln / Apfelkren / Schnittlauchsauce

In Rotwein geschmorter Kalbsbackerl
Gemüsegarten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Desserts

Courmet Café Verwall
Heißgetränk / süße Variationen

Bratapfel
Joghurt / Nüsse / Himmbeer / Vanille / Marzipan / Lebkuchen

Schokoladen Gâteau
Sauerrahm / Passionsfrucht / Kokos

Unsere Topfenknödel
Butterbrösel / flaumiger Erdbeerschaum

Hausgemachte Sorbets
Wodka / Champagner

Käse vom Brett