Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter

Vorspeisen

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch 
Frühlingsrolle / Sprossen / Wasabi / Wakame / Ponzu

Entenleber
Brioche / Ribisel / Pekanuss / Madeira

 

 

Suppen

Karfiolcremesuppe
Kalbszunge / Champignon / Schnittlauch

Bergwiesenvelouté
‘Vinschgerl‘ / Preiselbeere / Schafgarbe

Zwischengerichte

Rote Rüben Risotto
Schafskäse / Kren / Himbeere

‘Manfredo’s‘
Dattel / Braune Butter / Kräuter

 

 

"eh & je"

Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbrot / Sauce Rouille

Verwallstube Evergreens

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer / Zitrone

Geschmorte Kalbsbackerl
Sellerie / Gemüsegarten / Rotweinsauce

 

 

Desserts

Topfenknödel
Erdbeere / Butterbrösel

Original Bean‘s Zartbitterschokolade
Erdnuss / Mandarine