Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter

Vorspeisen

Wildkräutersalat
geröstete Kerne / Balsamico Dressing / Croutons / Tomate 

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch 
Frühlingsrolle / Sprossen / Wasabi / Wakame / Sojasauce 

Entenleber
Brioche / Portwein / Kirsche / Walnuss 

Schottischer Lachs 
Gurke / Avocado / Zwiebel 

Suppen

Consommé vom Rind
Kräuterfritatten oder Tiroler Speckknödel

Asia-Cappuccino 
Dimsum / Pilze / Gelbe Rübe / Zitronengras 

Weißwurzel Suppe 
Petersilienwurzel / Pastinake / Sellerie Pistazie / Cumberland 

Zwischengerichte

Weißwein Risotto
Garnele / Kaiserschnecken / Kräuter / Parmesan 

Tortellini alla "Manfredo"
Gorgonzola DOP Tosi / Dattel / Apfel

Special of the day

Plat du jour

Die angebotenen Speisen variieren täglich!
Je nach Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Fragen Sie vor Ort nach unseren Specials!

Verwallstube Evergreens

Gratiniertes "Kaiser" Weinbergschnecken
Knoblauch oder Cafe de Paris / Arlbergspitz

Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbaguette / Sauce Rouille

Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Kapernbutter / Blattspinat / geschwenkte Kartoffeln

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren

Gekochter Rindstafelspitz
Cremespinat / Röstkartoffeln / Apfelkren / Schnittlauchsauce

In Rotwein geschmorter Kalbsbackerl
Gemüsegarten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Desserts

Valrhona Schokolade
Mango / Passionsfrucht 

Holunder
Sauerrahm / Chicorée 

Unsere Topfenknödel 
Butterbrösel / flaumiger Erdbeerschaum 

Gourmet Café Verwall 
Heißgetränk / süße Variationen 

Hausgemachte Sorbets
Wodka / Champagner 

Käse aus der Region
Chutney’s / Nüsse / Früchte