

Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter
Vorspeisen
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch
Frühlingsrolle / Sprossen / Wasabi / Wakame / Ponzu
Entenleber
Brioche / Ribisel / Pekanuss / Madeira
Suppen
Karfiolcremesuppe
Kalbszunge / Champignon / Schnittlauch
Bergwiesenvelouté
‘Vinschgerl‘ / Preiselbeere / Schafgarbe
Zwischengerichte
Rote Rüben Risotto
Schafskäse / Kren / Himbeere
‘Manfredo’s‘
Dattel / Braune Butter / Kräuter
"eh & je"
Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbrot / Sauce Rouille
Verwallstube Evergreens
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeer / Zitrone
Geschmorte Kalbsbackerl
Sellerie / Gemüsegarten / Rotweinsauce
Desserts
Topfenknödel
Erdbeere / Butterbrösel
Original Bean‘s Zartbitterschokolade
Erdnuss / Mandarine