Die Speisekarte der Verwallstube

Finden Sie im Folgenden einen Auszug aus der Speisekarte.

Vorspeisen

Zweierlei von der Gänseleber
Litschi / Balsamico Rotkrautsorbet / Valrhona Schokolade

Calamar
Chorizo / Brunnenkresse / Jackfrucht

Schlutzkrapfen 2.0
Babyspinat / geräucherte Schalotten / knusprige Nudeln
Frischkäseschaum / braune Butter

Suppen

Knoblauch black & white
Buchenrauch / Froschschenkel / Schnittlauch-Öl

Entencappuccino
Schwarzwurzel / Pistazie

Roter Zwiebel Tee
Brokkoli / Romanesco / Karfiol / Kohlsprossen

Zwischengerichte

Raviolo
Stockfischbrandade / Fingerlimes / Eiskraut / Basilikum

„Der Galzig“
Salzgebackener Sellerie / schwarzer Trüffel / gedörrter Dotter

Gin & Tonic ?
Gurke / Ingwer / Birnensorbet

Special of the day

Plat du jour

Die angebotenen Speisen variieren täglich!
Je nach Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Fragen Sie vor Ort nach unseren Specials!

Verwallstube Evergreens

Consommé vom Rind
mit Kräuterfrittaten

Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch
Frühlingsrolle / Sprossensalat / Wasabi und Sojasauce

Unsere Bouillabaisse
hausgemachtes Knoblauchbaguette / Sauce Aïoli

Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Kapernbutter / Blattspinat / geschwenkte Kartoffeln

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren

Gekochter Kalbstafelspitz
Cremespinat / Röstkartoffeln / Apfelkren / Schnittlauchsauce

48 Stunden Ochsenschlepp
Karottennudeln / Kartoffelschaum

Desserts

Rot - Weiß - Rot
Himbeere / Sauerrahm / Baiser

Süßer Garten
Orange / Fenchel / Sonnenblumenkerne / Karotte

Matcha Cheesecake
Spicy chocolate / Karamell

Unsere Topfenknödel
Butterbrösel / flaumiger Erdbeerschaum

Hausgemachte Sorbets
Wodka / Champagner

Käse vom Brett