Eine kleine Auswahl aus der Speisekarte des Haubenlokals im Winter

Starters

Gänseleber
Jackfrucht / Brioche / Valrhona Schokolade

Wildkräutersalat
geröstete Kerne / Balsamico Dressing / Croutons / Tomate

Alpenlachs
Kohlrabi /Kräuter / Dashi

Soups

Consommé vom Rind
Kräuterfritatten oder Tiroler Speckknödel

Karottenessenz
Gelbe Rübe / Purple Haze / Leinsamen

Erbesensuppe
Jakobsmuscheln / Bergpfeffer Affilla

In between

Steinpilz Risotto
Belper Knolle / Nussbutter / Parmesan

Tortellini alla "Manfredo"
Gorgonzola DOP Tosi / Dattel / Apfel

Special of the day

Plat du jour

Die angebotenen Speisen variieren täglich!
Je nach Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Fragen Sie vor Ort nach unseren Specials!

Verwallstube Evergreens

Gratiniertes "Kaiser" Weinbergschnecken
Knoblauch oder Cafe de Paris / Arlbergspitz

Unsere Bouillabaisse
Knoblauchbaguette / Sauce Rouille

Seezunge im Ganzen gebraten
Zitronen-Kapernbutter / Blattspinat / geschwenkte Kartoffeln

Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren

Gekochter Rindstafelspitz
Cremespinat / Röstkartoffeln / Apfelkren / Schnittlauchsauce

In Rotwein geschmorter Kalbsbackerl
Gemüsegarten / getrüffeltes Kartoffelpüree

Desserts

Valrhona Schokolade
Himbeer / Amarant

Unsere Topfenknödel
Butterbrösel / flaumiger Erdbeerschaum

Hausgemachte Sorbets
Wodka / Champagner

Käse aus der Region